叶领队笑着告诉你什么叫荣耀百科全书

此生无悔入荣耀 但求一睡君莫笑!爱全职!爱全员!再战十年不会腻!

你是我的天

4

看到里面副本结束,喻文州就敲敲窗户示意小孩出来。毕竟都是蓝雨的训练生,很多人那都是因为自己偶像在蓝雨才进的蓝雨训练营,对于自己战队的王牌选手那还是相当热情的,喻文州也明白自己进去绝对会引起骚动耽误他们的训练,所以选了这个办法。即便这样也引起了小孩周围孩子的注意,看着他们瞪大眼睛一脸诧异马上要惊叫出来的样子,喻文州连忙竖起食指放在嘴边嘘了下,还微微笑着用眼神示意他们莫喧哗。被喻队看着的几个人忙不迭的点头表示自己知道了,有个还夸张的用手捂住了自己的嘴。但不说是一回事,激动是另一回事,几人时不时的回头瞩目着他们心中的偶像,兴奋之情溢于言表。

还是…影响到他们练习了啊。喻文州低头笑着轻叹了口气。怕这边的骚动引起更多人的注意,喻队带着同样一脸不敢相信的小孩速度往旁边转移位置。

“喻队长!黄少天前辈!你们是来找我的么?!”小孩激动得问着,音调明显稚气未脱,比起高英杰、乔一帆来也明显要稚嫩许多。小孩,绝对的小孩!

“嗯,你好啊。”喻文州微笑着和他说着话。“卢瀚文是吧,那我就叫你小卢了?”

“嗯嗯在家的时候他们也都叫我小卢!队长你们真的是来找我的啊!有事么!”小卢一脸开心的看着他们,眼睛格外有神,睫毛很长,白皙还带着稍许婴儿肥的脸庞上微微泛着红,不知是因着兴奋还是日光的照射。

“小鬼你多大了啊这么小才到我肩膀哦未成年小少年啊有16没?看你玩的也是剑客说吧是不是我的小粉丝啊是不是很崇拜我啊该不会那么巧还是因为我来的蓝雨吧”一旁的黄少天可没有喻文州那样慢条斯理的耐心,一边说着一边就调戏起小卢来,手也不安分地按在了小卢的脑袋上揉啊揉,更顺势捏了把小卢的脸,装着一脸猥琐地说“嗯嗯脑袋揉起来手感不错哦皮肤也很好嘛哈哈哈哈哈队长你要不要也来试试比看上去更好玩呢!别动别动扭什么乖乖地听本少的话本少就收你回去当队宠哟啊哈哈哈哈哈!”

“前辈住手!住手啦!队长救命啊啊啊啊啊!!!!”小卢一边躲着黄少那360度无死角的攻击一边机智地玩起了绕背躲到了喻文州的身后。

“少天别闹,说正事。”喻文州淡淡地阻止了剑圣幼稚无比的调戏行为。转身帮已经被蹂躏成鸡窝头的小卢理好乱毛,又摸了摸小卢被捏红的脸袋以示安慰。真是嫩啊,就这么被捏了下就红了呢,喻文州心里想着。微微弯下腰对着少年明亮的眼睛道:“小卢,刚我和少天看了你的训练,表现很不错哦。我觉得训练营的训练已经不适合你了,从今天起你就到战队来吧,不过暂时还是先在网游里训练,我会把你交给我们公会的会长你听他的办就好了。至于住宿问题嘛,也不用在住在这了,你去收拾下东西,战队目前暂时没有多余的空房,你看你是想和少天住一间还是跟我住?”

“真的嘛!!我想跟黄少天前辈住一间!”

“哈哈哈哈哈果然是我的粉丝!以后就跟我住了哦要好好听我话哦来来来快过来别躲在队长身后你现在可是归我啦要和我好好相处知道嘛!”说着就把小卢拖到了自己身边,一手勾着他的脖子,一手挠起了小卢痒痒。

小卢被逗得哈哈直笑,腰都直不起来了,“哈哈哈哈哈别…别前辈哈哈哈哈哈哈好痒,队长快救我我被困住啦!”

“还敢叫队长好啊看我的剑影步我刺我刺我刺刺刺刺刺刺刺走走走去收拾东西啦赶紧弄完了我带你出去吃饭”

“少天要好好照顾小卢哦。”喻文州看着那两个嘻嘻闹闹走远的两人,摇了摇头。

5

等黄少天带着小卢理好东西到自己房间安置完已经到了吃晚饭的时候,当然如果没有黄少无微不至的“帮忙”的话他们大概早就可以出门了。

“呼——!累死了!饿了吧走队长说要庆祝下顺便让你和那几个家伙也见见今天去外面吃!他们已经去包厢点菜啦我们也走吧。”

小小的包间里因为坐进了整个蓝雨战队而稍显拥挤,这是他们经常来光顾的一家炒菜馆,虽然小,但老板是老夫妻两个,菜色简单干净,很有家的味道,所以很受附近人的喜爱。桌上也已经摆上了他们每次来必点的那几道菜,看来已经等了一会了。

黄少带着小卢进门坐下后,就开始指着人一一介绍到:“那这个是李远这个是宋晓这个是景熙这个是郑轩还有那边那个是于锋,队长你见过啦以后有事找不到队长就去找宋晓或者奶妈景熙!来来来见见我们队的新队宠卢瀚文小卢!”

“你才奶妈!”徐景熙嘴上这么说着,但其实表情相当平静,只是斜了一眼黄少天,显然这种玩笑早就开惯了。

“小正太!”

“哇哦好正的小正太!”

“小弟弟你几岁了啊?”几人七嘴八舌的调戏着小卢。

“前辈们好!我今年14!”小卢笑嘻嘻的任他们口头调戏,比起黄少的毛手毛脚这些根本无法破防嘛。

“饿了吧?先吃菜。边吃边聊。”喻队夹了一块鱼肉给小卢,招呼众人吃饭。“小卢多吃点,喜欢什么自己夹,够不到就说别拘谨了。”

“谢谢队长!嗯!我自己会吃。”

“虽然我们不能喝酒但是喝茶还是可以的来来来我们以茶代酒欢迎小卢!”黄少举杯道。

“欢迎你啊小卢~”

“小卢以后也要加油哦早日成为全明星!”

“小卢要像黄少一样厉害哦然后早点干翻他吧!”

“小卢学黄少要取其精华去其糟粕!话唠一个就够了!!”

“黄少的精华难道不就是话唠?!”

聚在一起的茶杯,周围的祝福,让小卢有了真的成为一份子的真实感,露出今天最大的一个笑容,“嗯!谢谢各位前辈!我会努力哒!”

蓝雨队内本来就和谐友爱,大家打闹惯了,桌上的气氛也越来越high。李远默默瞅了小卢半天,突然趴在身旁徐景熙的肩上哀嚎道:“这么可爱为什么是男孩子!我们一定是被诅咒了!”

“这么可爱肯定是男孩子啊~想想黄少。”徐景熙揶揄着回他。

“卧槽?!又来了是吧你们是不是来个人就要说一遍啊有意思嘛!徐景熙回去pk场见!!!”

“你确定~?我可是~奶哦~”

“滚滚滚滚滚!”

“什么事什么事!什么黄少?”机灵的捕捉到关键字,小卢睁大眼睛明显对他们的话题很感兴趣。

“来来来快把手机里珍藏照拿出来!这可是我们蓝雨的镇队之宝哦~”

“哈哈哈哈哈哈哈小卢给你看!这可是我心目中的女神没有之一!”

“靠靠靠靠靠靠当我不存在是吧不准拿出来!”黄少抓着徐景熙不让他掏手机,无奈敌方人数众多,他一人明显防不住,那头小卢已经和李远凑在一起看起了照片。

屏幕上的人长长的棕色波浪卷,卷翘的睫毛,淡粉的腮红,唇上涂了同色的唇彩显得很水嫩可口,正撅着亲吻手里举着的冠军奖杯。身上是一件娃娃领的粉色连衣裙,裙摆很蓬,底下缀着一圈白色的蕾丝边,娇嫩无比!

黄少!

萝莉黄少!

好漂亮的黄少!

小卢整个人都呈现痴呆状,脑子里只剩下两个大大的哇哦~~!

“哈哈哈哈哈哈哈漂亮吧谁说我们蓝雨没妹子!看我家女神多美丽!”

“你们妹的!!!!我的形象啊啊啊啊啊啊啊啊明明说好不准拍照的!!!我记住你们了pkpkpkpk!输了的队长回头让他们一个个都加练!!”

“^ ^是挺好看的。”喻队默默的又补了一刀。

“啊啊啊啊啊啊啊队长人性呢你居然帮着他们不帮我没爱了!!!!”黄少炸毛的快暴走了。

“没爱了分手吧!女神嫁我!”

“没爱了分手吧!女神嫁我!”

黄少这回没回话,默默地对他们竖了两个中指。

“这是当时我们六赛季拿了冠军,大家都很开心,少天做的贡献。”喻文州笑笑对着小卢解释。

“李远前辈!照片请务必传我一份!”一把抓住李远的手,小卢诚挚的恳求道。

“妥妥的!万年手机屏幕不带换的!”

    6

一帮人吃完闹完回到宿舍已经九点半了。

“小卢过来!把你的洗漱用品拿来放好浴巾挂这洗脸的挂这,还有牙刷杯子放这,有牙膏么没有用我的。洗头膏沐浴乳都放这边篮子里。”黄少一套洗漱用品都是超市最常见的,他当时随手拿了一组黄色的。小卢的毛巾是蓝色机器猫,浴巾是皮卡丘,牙刷是黄色维尼熊,漱口杯是灰色史迪奇…黄少突然有了带儿子的感觉。

指点好小卢衣服放哪之后,抄起换洗衣服,黄少天就钻进了浴室,全身黏滋滋的难受死他了。热水从头淋下,果然夏天有三宝,空调西瓜热水澡啊!

浴室门突然被推开,“黄少我和你一起洗!”

……看着全身光溜溜站在门口的小卢,黄少痛苦的把那句到了嘴边的不行咽了下去。

“……进来!感冒了怎么办!”

“现在是夏天黄少。夏天笨蛋才会感冒呢QV<”

“我空调打的低!你忘了我们刚从外面回来了?!你感冒了倒霉的可是我队长可是让我好好照顾你的。”看小卢被淋湿了,黄少就把手上多余的沐浴液往他身上抹去。小卢乖乖地任他抹,还配合得抬高手以便抹的更均匀。

“自己倒洗发水洗头。”

“噢!”

“我说为什么他们都是前辈叫我就是黄少啊?!没大没小的叫前辈!”

“黄少!”

“叫黄副队!”

“黄少!”

“叫少天哥哥!”

“黄少黄少黄少!!!”

“小鬼胆子很大嘛看招拔刀三段连突破空幻影升龙回风……”

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈格……格挡”

“格挡无效。”

咚咚咚一串敲门声。

“少天,我可以进来么?”

“啊?啊啊啊队长可以!房门没有关。”

浴室门只被打开了一条缝,黄少天只探出了一个湿漉漉的脑袋,他头下方是同样湿漉漉的还带着泡沫的小卢的脑袋。

喻文州端着热牛奶进来的时候看到的就是这么一幕,喻队有点对自己的战术安排感到怀疑,让黄少带孩子真的好么……

“队长0v0”异口同声

 “嗯,我来给小卢送牛奶,睡前记得喝。那…我先走了,晚安少天。晚安小卢。”

“队长晚安!”

“队长晚安~”

“卢瀚文快回来把泡沫冲掉睡觉了!”等喻队关门离开后,黄少草草地冲干净自己,又洗干净小卢,用大浴巾把人裹着就往床上赶。“卢瀚文小朋友来乖乖的把你的牛奶吃掉!这就是活生生的乳臭未干啊~~~!”看着小卢咕咚咕咚的喝掉之后,黄少利落地钻进被子,躺平。

啾——!脸上被赏了一个大大的kiss。

“晚安黄少!”腰上还被围上了一只咸猪手。

……好吧,现在小孩子流行这个?!

“晚安……”不管了闭眼,睡觉!

戳,

戳戳,

可是腰间的手明显不想放过他。

“又干嘛!!!!”

“黄少我的晚安吻呢!”理直气壮地询问。

“好好好晚安吻mua! !!可以了吧闭眼睡!”转身一把搂住捣蛋鬼,以攻为守占据主动才是王道,压住他看怎么再作怪!哼!

都喜欢抱着东西睡的两人,手叠手,脚叠脚,那么大的床,愣是挤在一起睡成了八爪鱼。

评论(4)

热度(29)

  1. 小黄叶领队笑着告诉你什么叫荣耀百科全书 转载了此文字