叶领队笑着告诉你什么叫荣耀百科全书

此生无悔入荣耀 但求一睡君莫笑!爱全职!爱全员!再战十年不会腻!

喻苏苏和黄烦烦

4

“我叫黄少天黄色的黄多少的少天空的天!妈妈说我是急性子离预产期就一天了都等不及早了一天就出生了所以叫少天。”

“嗯是挺急的。”叶修淡定地吐槽。

“叶修你闭嘴别打岔!”不满地瞪了捣乱的叶修一眼,黄少天继续:“特长的话…唔讲话长算不算啊?我会讲故事!就讲…就讲昨天我陪妈妈一起看的电视剧吧里面的人都穿的好奇怪哦和我们不一样男的前半个头是没头发的后面留着大辫子女的头上更奇怪还带着花妈妈说这是古装是清朝的衣服,里面有个阿姨一开始一直扭身子扭身子扭身子嘤嘤嘤地哭有个叔叔鼻孔大大的一个劲地想把她扭过来扭过来扭过来还一直说你听我解释听我解释听我解释啊,那阿姨缩在他怀里拼命的捶他捶他捶他我不听我不听我不听嘤嘤嘤嘤嘤,叔叔就搂着她说不你一定要听我解释……”一边说还一边配动作,男的时候就压低声音女的就捏着嗓子喊。

叶修:“相信我,你名字的意思其实是叫你少聊天。”

叶秋:“……”

张新杰:“……”

喻文州“^ ^”

陈果:“……”话是真的“特长”……孩子这么小就看这么奇怪的电视真的不要紧么?!

“叶修麻烦你闭上嘴拉好拉链封上封条不说话不会把你当哑巴的!老师我讲完了怎么样可以么我能选位子了么?”黄少天紧张兮兮地盯着陈果看。下方的手已经到位的捏好了自己大腿肉,一旦老师说不行就拧一把逼出眼泪装可怜!

“啊呵呵呵呵呵呵嗯嗯故事说的不错哦!很好很好~那少天想要哪个位置呢?”

“这个这个这个!我要和文州坐!他就是喻文州哦是最好看最聪明最好的喻文州!好了我们两个都做完自我介绍了!”黄少天一把抱住身旁的喻文州。

喻文州想起身但是黄少天正紧紧地挂在他身上,只好坐在位子上点点头,“陈老师好,大家好,我是喻文州。”

“……好,少天小朋友和文州小朋友已经选好位子了,下面哪个小朋友来呢?”陈果默默地转开视线,不想看那两个缠在一起黄少天还一脸我们是不能被棒打的“苦鸳鸯”的表情,一定是自己起早了的错觉!

“陈老师好,我叫叶秋,我和叶修是双胞胎我是弟弟。”叶秋乖巧地从位子上站起做自我介绍。

“我就是叶修。他哥哥。”叶修突然站起说完这一句又坐下了。

叶秋:“……”混账哥哥!偷懒也不是这么偷得吧?!

眼神能杀人的话,叶修此时早就千疮百孔了。

“位子的话,我也喜欢我现在的位子,同桌我不想要我哥!谢谢。”

“欸叶秋你怎么能这样呢?坐在一起好让老师早点分清我们谁是谁,分开坐老师怎么能知道我们谁是谁呢,你是不是想偷偷溜出去玩然后赖在我头上这是不对的你知道吗?!”

“呸呸呸呸这明明是你爱干的事儿你别推在叶秋头上要点脸!”叶秋已经被自己哥哥的新下限吓呆了没来得及反驳,黄少天第一时间帮他对着叶修吐槽。

“老师,我刚刚也自我介绍了,我也喜欢这个位子我就坐这。爸爸妈妈说要好好照顾弟弟的,是吧弟弟~?”

那是什么眼神啊喂是威胁吧是吧?!妈妈你看哥哥又欺负我QAQQQQ!!

“……嗯。”

陈果:“……”这是今天自己第几次无语了?!你们都当我不存在么!

“……下面哪位小朋友来呢?”

算了,第一天不能和小朋友计较忍住!


评论(2)

热度(9)