叶领队笑着告诉你什么叫荣耀百科全书

此生无悔入荣耀 但求一睡君莫笑!爱全职!爱全员!再战十年不会腻!

【叶乔】绿光

2

「掌柜的,还有空房么?」

「有,你要上房还是……」陈果下意识地屈指抵在鼻下,防备地盯着眼前的人。这样貌怎么看都像是捣乱的,陈果随时准备叫唐柔把他打出去。

「呵呵。下房,越下越好。」仿佛看不出对方眼里的嫌弃,疯道士笑呵呵地回着。

「柴房要不要?」陈果翻了个白眼,没好气地说着。虽然看着落魄,可不有句话叫人不可貌相么!陈果一点都不介意自己看走眼,那至少有钱赚啊!

「要住几晚?」确定这人从里到外都是穷鬼之后,陈果更是没好气。

「暂时么就一晚吧。」

「呐这儿签个名。柔柔带他去黄字一号房。」等人写好就让唐柔领着往房间走去。「字倒是写的人模人样的……」看着纸上龙飞凤舞的叶修两字,陈果喃喃道。

兴欣客栈的房间也不免俗的按着天地玄黄来排号,天字号房便是所谓的上房,依次往下。叶修说越下越好,陈果就称了他意,给了他一间下房中的下房,就在柴房边上,里面除了张床什么都没有。

叶修看了圈却觉得很满意,比起荒郊野外餐风露宿,这好歹有顶了不是么。整个人往床上一躺就准备会周公去。可惜总有不识相的人喜欢扰人清梦。

一只纸鹤①准确地飞到叶修面前围着他不停地转着。叶修本想睡醒了再理会,纸鹤却不给他这个机会,开始啄起他来。叶修只好认命地伸手点了它一下。在他的碰触下,纸鹤竟然口吐人声「事急,八月十五月圆夜,微草堂候君大驾。」说完就在空中自燃起来,没留下任何痕迹。

「微草堂……王杰希……啧,麻烦……」叶修拉过被子翻身睡去。

一觉醒来,天才微亮。

这一觉初了开头一点不愉快,其他都满足到了极点,叶修懒懒地伸了一个懒腰,有种终于活过来的感觉。

①纸鹤设定是有点修为的都会的一种传信方式,相当于一个小法术,会记录下当时传信人要说的话包括语音语调,只有在被指定收信人碰触后才会吐出信息,传完信会自动烧掉。中途若是被人拦截会自燃。


评论(2)

热度(27)

  1. 燁君棠叶领队笑着告诉你什么叫荣耀百科全书 转载了此文字