叶领队笑着告诉你什么叫荣耀百科全书

此生无悔入荣耀 但求一睡君莫笑!爱全职!爱全员!再战十年不会腻!

【叶乔】绿光18

*女神最近的手速是要逆天啊!!虫爹你等等我啊我还想着在全职完结前写完这篇的啊!!

*官方最近的糖,叶攻党一本满足!我男神真是太帅惹!

*这么快2013就过去了呢,在最后一天这篇小蠢文终于有名字啦,就叫绿光吧,歌词看着还挺符合的……大家元旦快乐!

 

 

 

 

“起来啦!”

“起来吃点东西?”

“真的不起?不饿么?”

……

乔一帆把自己蒙在被子里一动不动。

叶修一早醒来看他睡的正香,知道他折腾了一晚上辛苦了,帮他掖好被角就出门找楚云秀谈事去了。快中午时回房一看,乔一帆还侧身朝里躺着呢,只道还没醒也没在意就自己去吃了点,还拜托了云秀帮忙备着点吃食,小孩一醒就能吃。现在都快要吃晚饭了,乔一帆还是那个姿势一动不动的躺着,这不对啊。

叶修故意打开门又关上,还重重地原地踏了几步假装走远了,眼睛却盯着床的方向。果然不一会儿,就见被子稍稍动了下。

好嘛,小孩儿装睡呢!

叶修只觉好笑,他知道小孩害羞,早就想好了等他醒了一定不提这事,假装什么都没发生好不让他那么尴尬,到时随便找个什么事让他做做分散他的注意就行了么,不然只怕小孩能把自己羞死过去。结果他到底还是低估了他,这是连给自己假装的机会都不给啊!这是装什么鸵鸟呢,难道就在床上闷一辈子不见人?!

「真的睡着啦?脚丫子露在外面不冷么?」叶修盯着那半截露在外面的小脚丫,就见脚尖瞬间绷直,又装死地松下不动,无声地大笑。

「你怕不怕痒?我挠脚心啦!」

倏!脚丫子缩回去了。

「哈哈哈哈哈哈哈!」叶修忍笑失败,隔着被子笑趴在乔一帆身上。

乔一帆躲在被子里都快急哭了,装睡失败了!怎么办怎么办怎么办!!!

还有什么脸见师父!

那么羞的事情!!

不能见!

不出被子!

「还装呢!快起来!我都听到你肚子叫了。」叶修开始扒乔小毛毛虫身上的茧。

不!乔小毛毛虫用力地维护着自己的壳。

「快出来看看啦,你的小朋友给你寄信来了,那傻鸟在被子外面都围着你飞了半天了。」

……不!

「再不起我拎你出来啦!我们这可是在别人的船上呢,你不准备出来和人主人打声招呼么?好意思么大眼就是这么教你规矩的?」

……

被子终于被拉下了一点,露出一双委屈的眼睛。

「徒弟大人,你终于睡醒啦?」叶修恬着脸凑上去。

「……师…父……」乔一帆被他逗得都不知道摆什么表情了,瘪着嘴打了声招呼。

「嗯——臭!」叶修凑近他嘴巴嗅嗅,嫌弃的皱鼻。

「唔!」乔一帆一把捂住自己的嘴,着急地推着压在他身上的叶修,心里痛苦地哀嚎还没刷牙!!!

叶修顺着他的力道往里面一滚让开,就见乔一帆麻溜地噔噔噔跑下床洗漱去了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈叶修无声地把脸埋进被子里,笑的抽抽。

徒弟太好玩了!


评论(8)

热度(26)