叶领队笑着告诉你什么叫荣耀百科全书

此生无悔入荣耀 但求一睡君莫笑!爱全职!爱全员!再战十年不会腻!

喻苏苏和黄烦烦

*喻队生快 荣耀再战五百年!ο(=·ω<=)ρ⌒☆

*之前的同一个幼儿园傻白甜二人组设定  

*带双叶和张副玩~




“文州,文州,文州,文州,文州,文州,文州,文州,文州,文州,文州……”

“嗯。别晃了少天,我都晕了。”喻文州无力地扶住在他眼前左晃右晃地黄少天。

“好神奇哦你眼睛里有我哦你看你看你看我往这边他也往这边我往那边他也往那边好好玩!嗯嗯嗯我不动我不动你快看看我眼睛里有你吗~”

“有,少天眼睛很漂亮,里面的我很清楚。”

“对吧对吧对吧我没骗你哦以后我不要照镜子了!文州你当我的镜子好不好好不好好不好~”

“好呀。”

“我也当文州的镜子我们互相当对方的镜子你什么时候要照了就和我说~不过晚上不太行,我最近晚上看东西好模糊的看都看不清昨天还撞了下你看膝盖都青了。”边说边往上卷裤管,露出膝盖上一片乌青。

“怎么撞这么严重?只有晚上才看不清么?这样多久了你怎么不早说。”黄少天皮肤很白,又被黄妈妈喂的很好,虽然不胖但还是很有肉感的,现在白嫩嫩的膝盖上一大片乌青,看得人触目惊心,喻文州心疼的轻轻替他揉。

“不知道多久了哦就晚上啦白天就没事。晚上都睡觉了嘛谁会发现看不清啊这个是难得!难得啦!我那天晚上水喝多了起床尿尿不小心的啦~”

“我听妈妈说过,小孩子不爱吃胡萝卜青椒之类的蔬菜很容易像你这样,得夜盲症。你最近是不是吃饭又把胡萝卜青椒都挑出来扔掉了?”

“没有!吃了!”

“真的?”

“真的!”

“少天你有没有发现,每次你撒谎话就特别少?”

“……”

“今天午餐我的胡萝卜也给你。”

“呜呜呜呜呜呜不要啦胡萝卜好难吃的……”黄少天瘪着嘴带着哭腔挤进喻文州怀里装可怜,闷着脑袋来回摆动,还故意把受伤的膝盖往他看的见的地方伸啊伸伸啊伸。

“胡萝卜……”

“嗷嗷嗷痛!文州轻点……”

“对不起那我轻点呼~呼~”喻文州搓热手心,轻轻地在他的伤口上打圈,嘴里还不忘帮他呼呼。

黄少天在他怀里偷偷露出只眼睛看他全神贯注地替自己揉,果然不在纠结胡萝卜了,开心地咧嘴傻笑。

嘻嘻嘻嘻嘻文州笨蛋果然自己一说痛就转移注意力了!

百试百灵!

耶QV<!

而全神贯注的喻文州,正在想的是要让无肉不欢的黄少天爱上蔬菜真是比让他少说两句话还难……

 

 

 

---------午餐时间---------

 

哼!胡萝卜大魔王!哼!喻文州大坏蛋!哼哼哼!张新杰臭鸡蛋哼!!!!!

“黄少……你不爱吃胡萝卜就给我吧……别戳它了……它是无辜的。”叶秋担心地看着咬牙切齿戳着碗里胡萝卜的黄少天。

“哎烦烦你家喻文州呢,今天怎么没和你一起吃饭啊?”叶修在旁边跟着问。

“哼!不知道!”手里又把可怜的胡萝卜戳了个烂。

叶秋在班级里看了圈,意外的发现喻文州和张新杰坐在一起吃午饭,终于知道黄少天为什么发脾气了。

叶修也看见了,贱贱地又要去逗黄少,叶秋眼明手快地掐了一把他的大腿,把他的话堵在了嘴边。

“痛痛痛痛痛叶秋你造反啊敢掐你哥!”

“吃!饭!哥哥!”叶秋舀起一大勺饭塞进他的嘴里。

虽然成功堵住了叶修的嘴,但他们的小动作黄少天还能不知道么,怏怏地放下手里的勺子。

“我吃饱了……”

“额……黄少你要不要吃我这份,今天我们带了炸鸡哦~”看着那根本没动过的饭盆,叶秋好心地推过去自己那份。

“不要了……这份是文州给我的……”黄少天郁闷地看着眼前被自己戳的乱七八糟的饭,又看了眼和张新杰坐在一起说的开心的喻文州。

“他不要我要。来把你的鸡块都给哥吧。”叶修顺势拉过叶秋那份,把鸡块往自己碗里夹。

“混蛋哥哥!!”

黄少天愤愤地盯着那边碍眼两人组心里画圈圈,如果眼神能变成实质的话,怒火早就能把那边的两人烧个窟窿出来了。

 

啪——!

 

黄少天用力在桌子上一拍,把还在抢来抢去的叶修和叶秋吓了一跳。

“我要和喻文州绝交!!”

“啊……?”

“哦。”

叶秋不敢相信地看着黄少天,叶修不为所动地表示知道了,手里继续不停地抢叶秋碗里的鸡块。

这么大动静,那个张新杰臭鸡蛋居然就回头看了一眼!!!

还是皱着眉头看了一眼!!!

就又转过去了!!!

拽什么拽拽什么拽拽什么拽!!扳手腕都输的渣渣!

有本事放学别走操场见啊!!

笨蛋喻文州居然还不过来!

坐在那里笑什么笑啊很好笑么!

混蛋!

魂淡!

 

“啊——!放手!”

黄少天回神才发现自己不小心什么时候居然掐着叶修的手臂,用力地拧来拧去。

“哦,不好意思啊。”看是叶修不是叶秋,很没诚意地把他手丢开。

“从今天开始我和喻文州绝交!你们选跟我还是跟他!”黄少天一边宣布,一边眼睛都不离张新杰和喻文州的。

“……”叶秋被气嘟嘟的黄少那一掌震慑住了,还没回神。

“两个都不选。”叶修是懒得理他。

黄少天虽然和他们说着话,心却早就飞到了那边,根本没空理他们回了什么。

说说说有什么好说的啊吃个饭吃到现在都没吃好要不要回来了!干脆搬个凳子过去和他坐吧别回来了魂淡!啊啊啊啊啊臭张新杰干嘛把你的菜给喻文州啊恶不恶心恶不恶心恶不恶心啊你们!!

讨厌!!!!!!!

 

“啊——!放手啊痛!”

黄少天回神发现自己又不小心掐住了叶修,毫无诚意地丢开。

“故意的吧你烦不烦?!成,我吃完了离你远点,叶秋走,陪哥去玩会。”叶修搂着叶秋往滑梯走,蛇精病发作的人还是少理为妙!

 

“少天,你怎么就吃这么点?”喻文州也吃完了走了回来。

“哼!”黄少天傲娇地转过身子不理他。

“不好吃么?真这么讨厌胡萝卜啊?”

“哼!”胡萝卜不讨厌你讨厌哼!

“我刚刚去问了新杰他教了我几招,明天的菜我帮你做,保证你吃不出胡萝卜的味道哦^-^ ”

“哼!”新杰什么新杰啊不就一起吃了顿饭么你们很熟么很熟么很熟么叫这么亲热干什么啊?!嗯?咦帮我做?!

黄少天一秒转身看向喻文州。

料到他的反应,喻文州没有继续说话,就微笑着等着他。

“你刚刚说什么再说遍我没有听到!”

“我说,以后每天都我帮你做饭,胡萝卜青椒还是要吃的对你身体好,不过我会尽量做得让你吃不出他们的味道的。”

·

·

·

(´・ω・`)

(´⊙ω⊙`)

(๑ > < ๑)

(* ´∀` *)

 

喻文州看着对面什么情绪都放在脸上的人,等着他回味过来的文字泡攻击。

“真的么真的么真的么文州你说的都是真的么你以后会天天帮我做么?!那那那你去找张新杰也不是因为要和他玩只是去问他问题么!”

“嗯,是。”

“其实胡萝卜什么的也不是很难吃的啦你以后不要去问别人啦你做的我都吃!啊呜!”说着一口吞下了一块戳烂的胡萝卜。

“好。”

“那我们拉钩!说谎的是小狗!”

“好。”

“拉钩上吊~

   一百年~

   不许变!”

 

“那还讨厌我么?”

“不讨厌谁讨厌你了才没有!”

“绝交呢?”

“没有没有没有你听错了!”

“那~亲亲?”

“嗯!”

   啾!(๑ >3 < ๑)




评论(14)

热度(16)